业务咨询电话
123

下陆区酒店宴会厅音箱创新服务

来源:网络 发布时间:2019-05-04 04:29:43

多功能报告厅扩声系统的设计,要充分考虑厅堂本身的实际使用功能,即要有自己的特色,又要符合科学规律和的系统设计思想,按照建声为主、扩声为辅的原则,电声系统设计要与多媒体会议室建筑声学设计紧密配合,使电声与建声完美结合,保证声音良好还原和再现,满足实际使用需要。

下陆区酒店宴会厅音箱创新服务下陆区酒店宴会厅音箱创新服务

2.保卫方面(1)选好库区、料场位置,仓库门窗要坚固、严密,门锁插销要齐全,料工离库上锁,库房应执行公司相应的管理制度。(2)仓库管理人员要加强责任心,办事认真,收发料具时要坚持认真登记、清点制度。(3)库房电源控制必须设在外面,下班后断电,安装库门一律向外开。(4)贵重器材和设备应指定专人保管,严格领用、借用、交接手续。(5)变配电室、冷冻机房、空调机房、电梯机房等,设备安装就位前,应安装好门窗,加强防范工作,避免造成损坏丢失。(6)班组工具、量具要有专人负责,下班后要锁如工具箱内,不要随意乱放,工具房门窗要牢固,防止工具丢失。(7)安装、装饰阶段,工地应建立联防组织,届时应封闭多余通道,每层及机房、变配电室等处设专人值班,建立现场出入制度,出入现场主动出示有效。有效地降低了系统建设成本和系统维护成本。

下陆区酒店宴会厅音箱创新服务,现代音响周边设备几乎可以对声音在频率、时间和幅度等音质的各方面进行的处理,可以使声音效果发生质的飞跃,可以把某个人的声音变得面目全非, 也可以将不良的音色变得美妙动听,有些设备还可以起到保护功放音箱的作用。可见,周边设备是现代扩声系统中不可或缺的。布线过程支招在几种线材中,电源线在布线前是一个关键因素,而音箱线则是布线的重点,视频线走向要根据视频设备的安装方式来决定。

下陆区酒店宴会厅音箱创新服务

电源线优先考虑布线要有先后顺序由于投影机和电视机都是需要220V供电的,故此装修时需要弱电和强电同时布置,线路必须具备一定的承载能力。强电一般指器材的电源线了,家庭影院器材对电源的要求较高,直接从进户线单独牵几条电线。视听室电源箱里的布线应该是进线与出线分开走,并按走向及电流大小分开、矩形固定,分别用线卡卡好。

排除方法:首先根据噪音情况,通过原理分析和判断找出故障所在部位,再采取不同排除方法。简单排除办法,先听音响的收音、磁带和CD部分是否都有噪音,如果都有应检查电源线、地线、线,走线的部位是否合理,线有无松动外皮是否破裂搭铁,功率放大器应与车身缘。对不同的噪音来源,采取不同的措施进行处理,如果噪音不能排除,是把产生噪音源处理掉,然后再采取防噪音措施,这样一来才能将噪音彻底解决。

下陆区酒店宴会厅音箱创新服务

3.3.施工质量保证措施  1.工程质量标准  工程质量应当达到合同协议书约定的质量标准,质量标准的评定以或行业的质量检验评定标准为依据。建立健全质量保证体系,落实质量责任制,加强施工现场的质量管理,加强计量、检测等基础工作,抓好职工培训,提高人员技术素质,广泛采用新技术和适用技术。  2.施工工艺的制定  为了保证工程的施工质量为此我们制定了严格的施工工艺如下:  1)严格按设计图纸要求进行施工。  2)设备材料必须为优质合格产品,杜劣质产品投入工程建设中。  3)在穿线时,电缆不应有破损、折并尽量减少电缆接头。  4)导线的规格、型号必须符合设计要求,并有合格证。  5)穿线时在接线盒、插座盒内预留长度约为15mm,配电箱内预留长度为箱体半周长。  6)导线接头处,应用塑料压线帽,其规格有大、中、小三种,根据导线截面积的大小适当选择使用。  7)导线在通过变形处,应留有一定余量。  8)线材焊接头剥线整齐,不导线,长度适当,该涮锡的一定要严格涮锡。  9)线头焊接由有经验的人员完成,套好缘套管,并用热风机热缩。  10)从桥架上引出的导线要整齐、工艺强度好。  11)分线盒、接线盒等尽量靠近检修口。  12)为便于设备维护检修,机架与墙壁之间净距离应大于900毫米。  13)严格按照要求连接设备的接地引线。  14)所有用电设备的电源保护地线要连接牢靠,并与接地线严格分离。  15)“施工方法步骤”中具体工艺要求。

下陆区酒店宴会厅音箱创新服务

主要施工技术措施  3.1.严格按照安装工序施工  1.主要设备、材料进场验收  对合格证明文件确认,并进行外观检查,以消除运输保管中的缺陷。  2.配合装饰工程预留预埋  预留安装用孔洞,预埋安装用构件,暗敷线路用导管。  3.检查并确认是否符合安装条件  包括电气设备基础、电缆管槽的装饰装修等是否具备可开始设备安装的条件。同时,判明日后工程扫尾工作不会影响已安装好的工程质量。  4.电线、电缆、导管和桥架的贯通  按设计位置配管、敷设桥架,达到各设备或灯具间的贯通。  5.电线穿管、电缆敷设  将供电用、控制及线路敷设到位,构成整个电路系统。  6.设备就位固定  按照图纸位置将设备就位固定,并检查设备的接线端子是否完好。  7.电线、电缆缘检查并与设备连接  与装饰装修工程配合施工,逐个逐项完成设备连接。设备连接线缆要做好来去标记,以方便以后的维护和检修。

五金网 黄桥在线