业务咨询电话
123

长沙小饭店油烟净化装置加盟代理

来源:网络 发布时间:2019-05-04 04:33:18

长沙小饭店油烟净化装置加盟代理长沙小饭店油烟净化装置加盟代理 保丽洁餐饮油烟净化器采用机械净化和静电净化双重作用。含烟废气被风机吸入管道后,首入初级装置——净化整流室,采用重力惯性净化技术,室内的特殊结构逐步对大粒径污染物进行分级物理分离,并且均衡整流。分离出的大颗粒油滴在自身重力的作用下流入油槽排出。

板式电场与蜂窝式电场区别 板式电场是指直板的电场吸附板,蜂窝式是电场是类似蜂窝圆形电场吸附板,一般来说蜂窝式电场成本比较贵,吸附面积多,净化效率高一些,但是后期清洗维护比较麻烦,维护成本高。

长沙小饭店油烟净化装置加盟代理长沙小饭店油烟净化装置加盟代理

该产品的油烟去除率约90~98%。油烟去除率符合<饮食业油烟排放标准>GB18483-2001的要求。水喷淋洗涤塔净化工艺采用烟罩收集送入吸收塔(喷淋、筛板、填料)的方式净化,然后通过抽风机排放。该产品的油烟去除率约80~90%。油烟去除率符合GB18483-2001的要求。

长沙小饭店油烟净化装置加盟代理长沙小饭店油烟净化装置加盟代理 智能化  在线监测。在油烟净化系统的出风口设置油烟传感器,以监测出风口的油烟浓度,触发系统自动运行、自动清洗、自动功能。及时了解油烟净化系统的运行状态及存在的问题,调整用户油烟净化系统参数,并指导用户使用,起到的环保、节能效果。  

3.“提供优良的售后服务”——方法:分期付款。油烟净化器销售价格中,有很大比例是产品售后的清洗维护费用。对于净化效率要求较高的情况,为了保证净化效果和设备稳定性,可以要求较长的付款周期,这样伪劣产品制造商通常会知难而退。  

长沙小饭店油烟净化装置加盟代理长沙小饭店油烟净化装置加盟代理 根据餐饮量的大小一般2-3个月清洗一次。六、如何清洗油烟净化器油烟净化器首先切断净化器电源,打开电场门,把净化器内部的电离器和电场抽出。净化器的电离器不能浸泡到水里,需要用抹布沾去污剂,轻轻把电离器上的油污擦拭干净。

(1)主排烟管道通风面积不够,气体流速过大。根据工程经验,排烟主管道内风速不能超过15m/s。否则在运行一个时期以后(如一年以后)很容易造成排烟系统不通畅。在油烟净化器的运行实践中,大部分案例都是因排烟管道通风面积不足引起的不通畅,管道内气体的流速都在15m/s以上。  (2)排烟管道由于要穿过建筑梁而使管道通风截面积变小,截面上阻力增加,造成气流不通畅。  

二、买油烟净化器净化效率很关键有了设备的安全稳定保障,当然就是净化率了,油烟净化器的净化率,与设备材质和构成有很大的关系,就好比人的,在整个净化过程中起到了举足轻重的作用,一款油烟净化器好不好,就要看它用的是什么材质什么结构,采用的是航空铝材,能有效过滤掉吸附油烟废气中的杂质和微粒,剩下的就是清新的空气了。及时了解油烟净化系统的运行状态及存在的问题,调整用户油烟净化系统参数,并指导用户使用,起到的环保、节能效果。

长沙小饭店油烟净化装置加盟代理 油烟扰民让人烦!“我家楼下的餐馆把烧煤的灶台开在我的楼下,冬天还好一些,夏天我都不敢开窗户。”市民先生反映,他家楼下确实有一家餐馆,其每天排出的油烟味让一家人苦不堪言。许多离饭店近的居民都有同感,不仅是排出的油烟,有的饭店附近的下水道口也有刺鼻的油烟味。

五金网 黄桥在线