设为首页|加为收藏|联系我们

主办单位:上海市合同能源管理指导委员会办公室            上海市节能环保服务业协会
您的位置:网站首页>工作动态>协会动态>协会动态

庆祝党的百岁生日,参观党的建设伟大工程,坚定党的信仰

发布时间:2021-07-01 10:05:14

为更好地继承和发扬党的优良传统和作风,不忘初心、牢记使命,进一步增强党组织的凝聚力。“七一”前夕,上海市节能环保服务业协会党支部组织秘书处全体党员和群众参观了中共一大纪念馆,重温建党伟业,致敬建党100周年!

1625105294127874.jpg

炎炎的夏日,没有阻挡大家的热情,纪念馆外侧,大批预约参观者井然有序的排队进入修缮后的纪念馆。本次活动协会集体参观了《伟大的开端——中国共产党创建历史陈列》,漫步在纪念馆展览厅,从一件件展品中探寻初心源泉,感悟先辈们的革命精神,回顾我们党波澜壮阔的奋斗历程,接受党性教育,坚定理想信念。

1625105408441688.jpg

通过这次参观,协会年轻的党员同志感悟到中国共产党的成立是中华民族开天辟地的大事,是中华民族站起来、富起来、强起来的根本保证。学习中国共产党百年历史,是在敬仰一部思想探索史、自身建设史,更是一部不懈奋斗史。作为青年党员要增强党性观念、努力学习、提高业务能力,为实现党中央提出的“双碳”目标贡献青春!协会的几名老党员感到参观建党纪念馆,又一次重温了党史教育,要时刻铭记“不忘初心,牢记使命”,为本市的节能减排贡献余热!接下来协会还将组织系列党建学习活动,继承先辈遗志,传承红色基因,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

主办单位:上海市节能环保服务业协会     技术支持:上海企乐网络科技有限公司

地址:中山北一路121号(花园路171 路)花园坊A1楼6楼      邮编:200083   沪ICP备06042755号-2

您是第10107347位访问者