设为首页|加为收藏|联系我们

主办单位:上海市合同能源管理指导委员会办公室            上海市节能环保服务业协会
您的位置:网站首页>工作动态>企业动态>企业动态

金自天正公司召开经理班子民主生活会

发布时间:2012-12-10 16:35:46

金自天正公司召开经理班子民主生活会

为深入学习贯彻党的十八大精神,加强领导班子自身建设,根据集团公司及自动化院2012年工作部署,12月10日,金自天正公司召开经理班子民主生活会认 真贯彻学习党的十八大会议精神。公司总经理胡宇、副总经理党红文等经理班子成员及全体党总支委员参加会议并发言。自动化院副院长、党委书记葛钢出席了会 议。会议由总支书记党红文主持。

会议集中学习了党的十八大报告中的新要求以及习近平总书记在十八届一中全会上的讲话精神。随后,公司经理班子成员围绕学习党的十八大精神的有关心得体会以 及各自分管工作方面进行了深入的沟通和交流。回顾党的十八大,人人欢欣鼓舞、倍感自豪、信心满怀;剖析自身不足,大家实事求是、畅所欲言、态度诚恳。

葛书记在认真听取了经理班子成员发言后,做了重要讲话。他充分肯定了会议成果并对经理班子学习贯彻党的十八大精神提出了三点要求:一是要切实抓好班子自身 建设,不断强化班子的凝聚力和战斗力;二是要扎实做好本职工作,创新方式方法,做到以人为本,为群众谋福利;三是要保持队伍的廉洁自律,开展批评与自我批 评,打造一支强有力的领导队伍。最后希望大家能够将十八大精神与实际工作紧密结合,为金自天正的发展做出贡献。

主办单位:上海市节能环保服务业协会     技术支持:上海企乐网络科技有限公司

地址:中山北一路121号(花园路171 路)花园坊A1楼6楼      邮编:200083   沪ICP备06042755号-2

您是第771864位访问者