设为首页|加为收藏|联系我们

主办单位:上海市合同能源管理指导委员会办公室            上海市节能环保服务业协会
您的位置:网站首页>工作动态>企业动态>企业动态

参展2012中国(上海)国际酒店设备及用品采购交易会

发布时间:2012-11-13 16:34:30

中国(上海)国际酒店设备及用品采购交易于2012年11月14日-16日参展上海国际展览中心。

此次展会范围涉及“新能源” ﹑“低碳环保与科技创新”等热议话题;本次展会将进一步推动行业内最新产品与技术的交流与应用,为酒店业供求双方打造更为国际化的互动平台和专业化的采购 平台,期间达实智能集团展示将为酒店智能化及节能建设方面提供全生命周期服务,成就智慧型节能酒店。

我司受邀参展中国(上海)国际酒店设备及用品采购交易会。本次展会由达实德润、达实联欣、达实智能、达实信息共同联合参展。参展主题为:智能让酒店更节 能。会上,为客户展示了“酒店智能一卡通系统”、“酒店能耗分项计量系统”、“酒店集团智能化综合监控系统”、“酒店能源监测管理平台”等。通过简单、快 捷的终端操作,集成全部设备一体化控制终端,让酒店在更加方便快捷的管理,降低酒店控制成本同时,客人享受到更智能、简单的终端一体化集成控制。同时为客 人提供更环保、舒适的客房数字体验,营造家一样的感觉。

主办单位:上海市节能环保服务业协会     技术支持:上海企乐网络科技有限公司

地址:中山北一路121号(花园路171 路)花园坊A1楼6楼      邮编:200083   沪ICP备06042755号-2

您是第929734位访问者